- 生活點滴 -
傅O嘉Michael舉辦公益晚會暨生日Party贊助小天使家園"心孕兒"生活照顧基金
2018-04-18
1、熱心的年輕朋友傅*嘉Michael舉辦公益晚會暨生日Party贊助小天使家園"心孕兒"生活照顧基金,除了入場券收入提撥10%外並將當晚義賣物品所得結餘全數捐贈給家園。

2、年輕朋友舉辦時尚Party廣邀好友ㄧ起助興玩樂,在現代社會算是熱門聚會活動,但願意結合公益義舉資助社會服務機構者應該是微乎其微非常少見的,非常感謝Michael的愛心被澤小寶貝們。

3、謝謝91手工餅乾(手工餅 60袋)陳*勛董事長、內向咖啡廳(金色百林冠軍咖啡豆 50袋)陳*原董事長、仕女畫家(油畫一幅)施*敏小姐、梅森維拉(高級紅酒三瓶)Rightson總監---等贊助義賣品。

4、晚會場地梅森維拉玻璃屋餐廳總監Rightson工作團隊提供優質美酒&餐點服務外,黃總監也大力出資喊買義賣品,可說是出力又出錢,一併致謝。