2015年守護天使~安置兒童生活照顧基金 募款園遊會

聖誕老公公不坐雪橇,改騎重機帶著車隊進場。

  小天使家園除了提供孩子們一個安全溫暖及穩定成長的環境外,亦協助孩子早日回歸原生家庭。然而無力養育孩子的家庭,在確定其出養意願後,家園為這些有出養需求的孩子們找到合適的收養人。這些孩子往往不易尋找到適合的收養家庭,而不得不延長安置的時間,致使家園須負荷更多孩子在等待的期間所需支付的照顧人力與經費。

  因此小天使家園特別與中華航空合作,舉辦『「華」進天使‧「航」向幸福 義賣活動』,以及搬運先生贊助二手大小型家具提供民眾現場選取所需物件,除了資源再利用做環保外也有教化作用,更期待藉由義賣活動募集家童的生活照顧基金,用行動喚起大眾對社會的關懷。

  園遊會當天有二手家具競標、二手商品義賣、贊助品拍賣、胖卡餐車和闖關遊戲,也開民眾與華航空服員和飛鷹重機車隊合照,活動結合社會與企業的愛心,舉辦愛心義賣活動,義賣所得將全數捐給小天使家園,為家園孩子們的生活盡一份心力。


飛鷹重機車隊進場。


華航空姐開場舞蹈。


中場由日光森林幼兒園演出太鼓。


家園寶貝、陳董事長與華航空服員及飛鷹重機隊合照,感謝志工們當天的協助。