2016年用心守護小天使,從新開始在路竹 募款餐會

感謝志工與實習生的協助,讓活動能順利進行並圓滿落幕。


  8月28日中午,小天使家園在高雄福華飯店福華廳舉辦『用心守護小天使,從新開始在路竹』募款餐會,為家童籌募生活照顧基金及路竹新家園的設施設備經費。

  餐會活動,投入家園所有工作人員,還有許多長期關心小天使家園的個人與團體的贊助、協辦單位,餐會席開50桌,早上11:00參與的愛心人士陸續蒞臨會場,電梯出口處設置公益咖啡提供免費暢飲,左邊長廊設置來賓報到處再由志工帶領至桌次就坐,中午12:00準時開場。

  這場募款餐會包括立法委員趙天麟、高雄市議員黃淑美、高雄市社會局葉副局長、高雄市社會局婦保科劉科長、王科員、林岱樺等人均到場共襄盛舉,並且致詞鼓勵。餐會邀請趙偉玲小姐公益主持,活動安排青鳥爵士樂團、高雄市政府合唱團、氣球達人演出。小天使家園董事長陳紹崇透過家園自製影片,向在場參與者介紹小天使家園的新處所,並頒發感謝狀感恩各大企業、團體對我們的熱心支持,會中最令人興奮的是小天使進場時的熱絡場面,以及小天使處女秀,成為大家注目焦點。感恩蒞臨參與的善心人士,為小天使的孩子盡心力。

『用心守護小天使,從新開始在路竹』募款餐會在各界的支持下圓滿落幕,但這也是另一個責任的開始。小天使家園背負著與會來賓們的支持與期望,我們需要更努力的為這群孩子服務,也期待小天使的家園能盡早完成,屆時再邀請所有曾為這個家園努力過的人,一起給予我們祝福。


感謝以下協辦及贊助單位:

♪♪♪♪協辦單位♪♪♪♪
社團法人高雄市惠急慈善會、高雄福華大飯店、柏文健康事業股份有限公司、台南市南科扶輪社、朝陽扶輪社、正友獅子會、仁愛獅子會、郭永輝&蔡寶桂、林靜茵&張簡雲耀、右忠企業(股)公司、茆師父洋菓子工房有限公司、李鵬揮、隆大營建事業(股)公司、高雄市菁英會、慶幫電子(股)公司、太普高精密影像(股)公司、永豐金證劵北高雄公司、鉅橡企業(股)公司、貝里斯商英瑞國際有限公司台灣分公司、楊青港&劉麗文、建通精密工業(股)公司、永利達國際(股)公司、岱稜科技(股)公司、彰化縣成功國際獅子會、巴巴事業、公益信託巴巴慈善基金會、趙天麟立法委員

♪♪♪♪贊助單位♪♪♪♪
美安診所、李嘉恩、冠誠國際(股)公司、高雄市南區扶輪社、勤凱科技(股)公司、社團法人高雄市人禾關懷促進會、揚達實業有限公司、拱心扶輪社、王益道、龔俊吉、高雄市世界華人工商婦女企管協會、雄菱工程(股)公司、高雄市企業經理協進會、高雄市政府合唱團、澄清湖扶輪社、BNI高雄富新名人堂分會、高雄市政府合唱團、台灣旋律合唱團


孩子們的舞蹈處女秀,雖然人生第一次的舞台表演大家都在台上定住不動,但沒有孩子大哭,真的要為他們鼓鼓掌。